Рад, что Вы зашли на мою страничку!



Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита.

О моём блоге: блог веду сам, пишу обо всём, что мне интересно. В моем блоге Вы не останетесь незамеченными, я стараюсь всегда понять и увидеть несколько точек зрения. В первую очередь пишу об интересных событиях в Екатеринбурге и области, о людях, которые меня окружают.

Люблю общение, встречи, с удовольствием посещу производство и расскажу про него своим читателям.

Я за ЖЖивое общение, за открытых, добрых и веселых людей! Добавляйтесь в друзья! И да, не забывайте, что это и мой дневник, в том числе.

Делитесь своими новостями, пожеланиями и предложениями. Почта для связи со мной kirbit@list.ru или любые соцсети по кнопкам ниже.
Collapse )
                                  А здесь собраны мои отчеты о самых интересных мероприятиях и проектах:



                       



Я в других соцсетях:

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Власти Литвы рекомендуют своим гражданам избавляться от смартфонов Xiaomi

Mi-11-Ultra-2

После того как Америка своими санкциями фактически ликвидировали мобильное производство компании Huawei, следующая атака была предпринята на другого китайского производителя мобильных гаджетов Xiaomi, которого внесли в «черный список» компаний, сотрудничающих с китайскими спецслужбами. Но с приходом в Белый дом администрации Джо Байдена ситуация изменилась, и все ограничения были отменены. И казалось бы, фанатом этого бренда можно было бы легко вздохнуть, как опять опять появились плохие новости, и оттуда, откуда их никто не ждал, а конкретно из Литвы…

Collapse )

Главный страх партии жуликов и воров



Как многие уже знают, накануне в Москве полиция задержала видного пролетарского деятеля, координатора движения "Левый фронт" Сергея Станиславовича Удальцова. Просто за то, что он недвусмысленно намекал на предстоящее сегодня народное мероприятие.

Collapse )

Кто, если не Грета Тунберг?



Благодаря соцсетям Грета Тунберг приобрела мировую известность и сейчас она может выступать на разных форумах. Шведская экоактивистка Грета Тунберг в пятницу, 24 сентября, выступила перед десятками тысяч собравшихся у здания Рейхстага. Именно там находится зал пленарных заседаний бундестага. Экоактивистка призвала "выкорчевать систему", начав с ее устоев и капиталистических основ.Collapse )

Сколько стоит самое дорогое место в очереди за Айфоном



В Москве выстроились огромные очереди за новым Айфоном. Купить новый смартфон в регионах пока что нельзя, поэтому у магазинов яблочной техники в столице скопились огромные очереди.Collapse )

Зачем избил врача?



В Нижневартовске мужчина избил врача-дерматолога после осмотра его жены. Пациентка отличалась от остальных пациентов тем, что она была в хиджабе. Но в какой-то момент в кабинет ворвался муж! Есть даже видео.Collapse )

Не пародируй сотрудников МВД, как Лариса


Фото: https://www.youtube.com/watch?v=4njGb8w0qYk

В Уссурийске на 10 суток за ношение полицейской формы арестовали 43-летнюю Ларису Кривоносову, исполнившую роль "официального представителя МВД Марину Вульф" в сериале про чиновника Виталия Наливкина.Collapse )

На что они готовы ради лайков



На что готовы юнцы ради пресловутых лайков? В нынешнее время, к сожалению, на все. Вот, например, юный ТикТокер решил хайпануть и проиграть в футбол прямо в алкогольном отделе. Покупатели пытались его остановить, но он вырвался и продолжил крушить всё на своём пути!Collapse )

Как водитель оспорил штраф из-за пропуска скорой помощи



Интересная история произошла с водителем в Екатеринбурге. 28 сентября 2020 года мужчину выписали штраф за пересечение стоп-линии на перекрестке улиц Серафимы Дерябиной и Шаумяна. При этом водитель намеренно проехал вперед и вот почему.Collapse )

Граффити Покраса Лампаса спасли от коммунальщиков



Этот граффити не такой, как все. Спустя три летних месяца рисунок кому-то помешал. Покрас нарисовал это граффити в конце мая этого года. Оно полностью состоит из имен детей, которые пропали без вести, и создано вместе с поисково-спасательным отрядом "ЛизаАлерт".Collapse )