Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я предал Россию?

Сегодня, друзья я предал свою Родину! Так бы сказали мне те, кто против американских ""кафешек". Одна известная политическая партия ЛДПР и её лидер призывали людей не кушать в подобных заведениях и обложить их громадными налогами. Получилось у них эффектно, но снова не эффективно.

ircIVrNVCtw

Простите, не удержался. А так, я только ЗА - "Долой американский фаст-фуд! Да здравствует русская картошка и молоко!".:)
Мы же не против питаться русской кухней, господа депутаты! Было бы здорово, на самом деле, перекусить горячими русскими пирожками или блинам.
Дак сделайте так, чтоб малый и средний бизнес процветал! Думаю, зайдут на рынок и небольшие пекарни и закусочные. Давайте развивать сельское хозяйство, которое так успешно просрали и мало кто уже им занимается. Налогами обложили русского брата, именно Вы, на выходе и получаем то, что видим сейчас. Сами продались и Родину продали!

Tags: McDonald’s, депутаты, мысли, политика. Россия, фаст-фуд
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →