Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Станет ли отдых в Крыму лучше?



Почти все мои знакомые, кто отдыхал в Крыму, возвращались домой в отличном настроении. Да, немного напрягала паромная переправа, высокие цены, "совковый" уровень обслуживания, грязные пляжи, перебои с электричеством. Но, в целом и всё нравилось! Может быть потому, что от нас до моря тысячи километров пути?

Может быть...всё может быть... Лично я не был в Крыму, поэтому могу судить об отдыхе только по отзывам своих знакомых и конечно интернету. Многие блогеры Livejournal, в том числе блогер №1 Илья Варламов много раз писал в своих постах про Крым, например такое:

"Забудьте, в Крыму нет ничего, к чему вы привыкли. Нет нормальной службы такси или проката с адекватными ценами, нет общественного транспорта, нет нормальных отелей и т.д. Повсюду царит анархия."

или такое:

"Будут ли в Крыму нормальные отели? В ближайшее время нет. Открыть нормальную гостиницу в Крыму очень сложно: нет квалифицированного персонала, очень дорого привезти строительные материалы и оборудования, сложно конкурировать с агрессивным частным сектором."

или вот такое:

"Ни одна нормальная компания в Крыму теперь не работает. Это значит, что в Крыму нет и не будет ни одного международного сетевого отеля, который держит марку и может предоставить хороший сервис."

После прочтения таких отзывов, конечно же не хочется ехать в Крым отдыхать. Но, самое главное за чем люди едут за тысячи километров от дома - это море и единение с природой. Крым — настоящая жемчужина черноморского побережья. Природа полуострова настолько прекрасна и живописна, что его смело можно назвать одним из самых прекрасных мест на планете.

Честно, я бы хотел побывать в Крыму, но после того, как чиновники на полуострове учтут все ошибки предыдущих лет. Кстати, работа по этому поводу уже ведётся. Оскар Кучера верит в светлое будущее Крыма.

А что вы можете сказать про отдых в Крыму?

Tags: Крым, отдых, сервис, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →