Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Станет ли отдых в Крыму лучше?



Почти все мои знакомые, кто отдыхал в Крыму, возвращались домой в отличном настроении. Да, немного напрягала паромная переправа, высокие цены, "совковый" уровень обслуживания, грязные пляжи, перебои с электричеством. Но, в целом и всё нравилось! Может быть потому, что от нас до моря тысячи километров пути?

Может быть...всё может быть... Лично я не был в Крыму, поэтому могу судить об отдыхе только по отзывам своих знакомых и конечно интернету. Многие блогеры Livejournal, в том числе блогер №1 Илья Варламов много раз писал в своих постах про Крым, например такое:

"Забудьте, в Крыму нет ничего, к чему вы привыкли. Нет нормальной службы такси или проката с адекватными ценами, нет общественного транспорта, нет нормальных отелей и т.д. Повсюду царит анархия."

или такое:

"Будут ли в Крыму нормальные отели? В ближайшее время нет. Открыть нормальную гостиницу в Крыму очень сложно: нет квалифицированного персонала, очень дорого привезти строительные материалы и оборудования, сложно конкурировать с агрессивным частным сектором."

или вот такое:

"Ни одна нормальная компания в Крыму теперь не работает. Это значит, что в Крыму нет и не будет ни одного международного сетевого отеля, который держит марку и может предоставить хороший сервис."

После прочтения таких отзывов, конечно же не хочется ехать в Крым отдыхать. Но, самое главное за чем люди едут за тысячи километров от дома - это море и единение с природой. Крым — настоящая жемчужина черноморского побережья. Природа полуострова настолько прекрасна и живописна, что его смело можно назвать одним из самых прекрасных мест на планете.

Честно, я бы хотел побывать в Крыму, но после того, как чиновники на полуострове учтут все ошибки предыдущих лет. Кстати, работа по этому поводу уже ведётся. Оскар Кучера верит в светлое будущее Крыма.

А что вы можете сказать про отдых в Крыму?

Tags: Крым, отдых, сервис, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →