Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Школьники создали группу для обмена интимными снимками



Пока в сети обсуждают поведение преподавательницы из питерской гимназии, которая снималась в фильмах для взрослых, школьники из города Новоуральска, что в Свердловской области, создают закрытые группы в социальных сетях, где делятся своими интимными фотографиями друг с другом.

Самым младшим участникам таких групп - 12 лет, старшим - 17. Что примечательно, среди желающих поделиться своими откровенными фотографиями в белье или без него, - как мальчики, так и девочки.

Одна группа доступна для публичного просмотра, во вторую пускают лишь по заявкам. Судя по датам публикаций, открытое сообщество было запущено 20 октября. Более пикантный паблик был создан 24 числа того же месяца. Число подписчиков первой группы перевалило за тысячу человек, во второй — немногим меньше. У некоторых снимков есть подписи, по которым можно установить, кто именно изображен на фото.

Вот несколько фотографий из групп:









В свердловской полиции отметили, что правоохранительные органы в курсе ситуации. Полицейские сейчас по данному факту проводят проверку. Вот на самом деле, что должен блокировать Роскомнадзор!

Потом удивляется народ тому, кто наших детей учит в школе или других учебных заведениях. Увы, родительская наивность в некоторых вопросах не знает границ. Каждый уверен, что именно его ребенок не смотрит в интернете ролики 18+, не знает, где и как купить наркотики, пишет только приличные комментарии и, конечно, не отправляет фото интимных частей тела.

Стоит обратить внимание родителей старшеклассников на происходящее и сделать правильные выводы по воспитанию своих детей. Бесспорно детьми движет любопытство к взрослой жизни!

Как вы считаете: кто виноват или что в таком поведении подростков?



Фото:соцсети
Первоисточник новости




Tags: дети, родители, секс скандал, фото, школьный беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →