Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый поклонник Людмилы Путиной.

Пока ходят разного рода слухи про любовь президента России Владимира Путина и знаменитой гимнастки и красавицы Алины Кабаевой, у бывшей жены главы государства Людмилы Путиной появился поклонник из Новосибирска! Как сообщают "РИА новости" это пенсионер, известный как "копеечный миллионер" и зовут его Юрий Бабин.

26211608.350952.7360

Впрочем, вот что говорит он сам по этому поводу:
— Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится.

Бабин надеется, что Людмила Путина узнает о его предложении из СМИ. Сибиряк также отметил, что он ровесник ее бывшего мужа. Свою же известность как "копеечный миллионер" он получил после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечноых монет - пять миллионов копеек весом в 7,5 тонн. Всю коллекцию он оценил в 19,9 миллионов рублей.

Думаю у "миллионера" шансов разбить сердце Людмилы Путиной нет. Нужен ли ей будет такой "копеечный"? Дождемся ли мы ответа от самой Людмилы?:)


Tags: Людмила Путина, Путин, любовь, признание
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments