Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДД против машин с "заниженной" посадкой.

В ГИБДД пытаются решить проблему ночных несанкционированных автогонок и автомашин с "заниженной" посадкой. Тюменские ГАИшники озаботились тонированными машинами и "пацанскими тачками". Наряды дорожно-патрульной службы целенаправленно выявляли автомобили с незаконными изменениями в конструкцию транспортного средства, с так называемой "заниженной" посадкой, а также с незаконной тонировкой в местах, где обычно собираются молодые люди на автомобилях.

1694
Нарушителей оказалось немало - 33 водителя привлечены к административной ответственности за незаконную тонировку, все они изъявили желание снять ее на место.12 водителей наказаны за внесение изменений в конструкцию автомобилей. Все привлеченные к ответственности, молодые люди примерно 18-20 - летнего возраста.
Особенно были возмущены водители машин с "заниженной" посадкой. Они утверждали, что ничего не нарушили, а также, что иметь такие машины как у них вообще круто и красиво.

Да, иметь машину отечественного производства без каких-либо изменений в конструкции совсем не модно. Парней понимаю. И зачастую на подобных авто ездят не террористы, а именно тусовочная молодежь. Мне, как водителю на эти машины все равно, если не мешают другим. Единственная к ним претензия, чтоб свой "колхозный" ксенон настраивали должным образом. Чтоб фары не слепили встречных водителей! А в целом, я не против, у парней хоть занятие есть какое-то и интерес.

Друзья, а как вы относитесь к таким автомобилям на дорогах? Обращаете внимание на них? Согласны ли вы с мнением владельцев этих авто, что иметь такие машины круто и красиво?



Tags: ГИБДД, авто, тонировка
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →