Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Свадьба в стиле ВДВ. Теперь я видел всё!



Каждый, конечно, выбирает сам, как отличится в обществе. Способы при этом можно выбрать любые, главное, чтобы было не как  у всех.

В Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ. Причем, идея отпраздновать торжество столь необычным образом принадлежит не жениху, а невесте - 25-летней Дарье Рыжковой. Идею поддержал и возлюбленный, которой перед свадьбой вернулся с армии - 21-летний Владислав, проходивший службу в рядах ВДВ. 21 октября супруги получили свадебные фото и опубликовали их в сети.

В итоге жених надел форму и берет, а невеста - камуфляжное платье и голубую ленточку. Свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, выкуп прошел в виде конкурса, в котором жених преодолевал "минное поле" и стрелял из пистолета по шарикам. После принятия импровизированной присяги, молодожены зачитали друг другу клятву верности, а свой первый танец они исполнили под песню "Голубые береты" — "Синева".









 В последнее время стало модным проводить тематические свадьбы. Каждая пара хочет удивить своих гостей, чтобы их свадьба осталась в памяти у присутствующих. Как-то наблюдал свадьбу на грузовиках, Газелях и даже на тракторах! Каждый сходит с ума по-своему.

Теперь никому неизвестная пара прославилась с помощью всемирной паутины! А вам понравилась такая идея?

Tags: ВДВ, свадьба, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →