Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спорт без политики возможен?



За своё стукачество, по-другому я никак не могу назвать поступок бегуньи Юлии Степановой и её мужа, которые были информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) о ситуации с допингом в российском спорте, получили работу и грант на продолжение тренировок.

Вот так можно Родину продать. Цена совсем небольшая: жить в Америке, тренироваться и работать. Совсем неясно, что подтолкнуло спортсменку на такой поступок, но он многим, в частности и мне, кажется низким и предательским!

Давно уже все знают, что профессиональный спорт политизирован. В очередной раз нам это утверждение доказала Олимпиада в Рио.

В спорте и вокруг него крутятся большущие деньги. Прямые трансляции каких-либо матчей собирают громадную аудиторию у телевизоров, не считая тысяч болельщиков на стадионах! Покупаются и продаются телетрансляции.

Посмотрите, как в последнее время фраза "допинг" стала уже вполне привычной для Россиян! Известные политологи и журналисты сходятся во мнении, что профессиональный спорт не может существовать без политики.


А как считаете вы?

Poll #2056318 Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может
1(10.0%)
Не может
9(90.0%)




Tags: wada, Юлия Степанова, опрос, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →