Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спорт без политики возможен?



За своё стукачество, по-другому я никак не могу назвать поступок бегуньи Юлии Степановой и её мужа, которые были информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) о ситуации с допингом в российском спорте, получили работу и грант на продолжение тренировок.

Вот так можно Родину продать. Цена совсем небольшая: жить в Америке, тренироваться и работать. Совсем неясно, что подтолкнуло спортсменку на такой поступок, но он многим, в частности и мне, кажется низким и предательским!

Давно уже все знают, что профессиональный спорт политизирован. В очередной раз нам это утверждение доказала Олимпиада в Рио.

В спорте и вокруг него крутятся большущие деньги. Прямые трансляции каких-либо матчей собирают громадную аудиторию у телевизоров, не считая тысяч болельщиков на стадионах! Покупаются и продаются телетрансляции.

Посмотрите, как в последнее время фраза "допинг" стала уже вполне привычной для Россиян! Известные политологи и журналисты сходятся во мнении, что профессиональный спорт не может существовать без политики.


А как считаете вы?

Poll #2056318 Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может
1(10.0%)
Не может
9(90.0%)




Tags: wada, Юлия Степанова, опрос, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →