Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спорт без политики возможен?



За своё стукачество, по-другому я никак не могу назвать поступок бегуньи Юлии Степановой и её мужа, которые были информаторами Всемирного антидопингового агентства (WADA) о ситуации с допингом в российском спорте, получили работу и грант на продолжение тренировок.

Вот так можно Родину продать. Цена совсем небольшая: жить в Америке, тренироваться и работать. Совсем неясно, что подтолкнуло спортсменку на такой поступок, но он многим, в частности и мне, кажется низким и предательским!

Давно уже все знают, что профессиональный спорт политизирован. В очередной раз нам это утверждение доказала Олимпиада в Рио.

В спорте и вокруг него крутятся большущие деньги. Прямые трансляции каких-либо матчей собирают громадную аудиторию у телевизоров, не считая тысяч болельщиков на стадионах! Покупаются и продаются телетрансляции.

Посмотрите, как в последнее время фраза "допинг" стала уже вполне привычной для Россиян! Известные политологи и журналисты сходятся во мнении, что профессиональный спорт не может существовать без политики.


А как считаете вы?

Poll #2056318 Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может ли профессиональный спорт существовать без политики?

Может
1(10.0%)
Не может
9(90.0%)




Tags: wada, Юлия Степанова, опрос, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →