Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка заражала парней, зная что у неё ВИЧ


Скриншот и видеоролика ТАУ

В городе Берёзовский (пригород Екатеринбурга) объявилась одна особа, которая своим комментарием в сети всполошила весь город! Девушка заявила, что долгое время заражала парней ВИЧ-инфекциями, зная о своей болезни.



Еще девушка утверждает, что заразила половину Березовского и не только.



Местные телеканалы уже рассекретили девушку, но её настоящее имя и фамилию пока не распространяют. Пока не ясно на сколько правдивы слова девушки, ведь признаний от потерпевших пока не поступало.


Скриншот и видеоролика ТАУ

Что сподвигло девушку на такой потупок остается только догадывать. Скорее всего девушку кто-то заразил спидом, а она таким способом решила отомстить.

Как говорится: "Береженого Бог бережет". Не стоит спать с кем попало, мужики! Помните, Господь Бог запрещает прелюбодеяние, то есть нарушение супружеской верности и всякую незаконную, нечистую блудную связь.

А вот если девушка говорит правду, то ей грозит лишения свободы. ст 122 УК РФ. "Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет."





Tags: Берёзовский, ВИЧ, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →