Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка заражала парней, зная что у неё ВИЧ


Скриншот и видеоролика ТАУ

В городе Берёзовский (пригород Екатеринбурга) объявилась одна особа, которая своим комментарием в сети всполошила весь город! Девушка заявила, что долгое время заражала парней ВИЧ-инфекциями, зная о своей болезни.



Еще девушка утверждает, что заразила половину Березовского и не только.



Местные телеканалы уже рассекретили девушку, но её настоящее имя и фамилию пока не распространяют. Пока не ясно на сколько правдивы слова девушки, ведь признаний от потерпевших пока не поступало.


Скриншот и видеоролика ТАУ

Что сподвигло девушку на такой потупок остается только догадывать. Скорее всего девушку кто-то заразил спидом, а она таким способом решила отомстить.

Как говорится: "Береженого Бог бережет". Не стоит спать с кем попало, мужики! Помните, Господь Бог запрещает прелюбодеяние, то есть нарушение супружеской верности и всякую незаконную, нечистую блудную связь.

А вот если девушка говорит правду, то ей грозит лишения свободы. ст 122 УК РФ. "Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет."





Tags: Берёзовский, ВИЧ, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →