Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дороги плачут, но мы по ним ездим.

А что делать, мы в основном на легковых да на велосипедах! Нервно, матерясь, объезжаем ямки. Но вот большим машинам "тяжеловесам", в этом плане, повезло меньше. Наши проблемы с дураками и дорогами известны всем. С дураками мы как-нить разберемся, но про дороги не нужно забывать.
Очень логичное ограничение вводят ГАИшники на дорогах России. Во-многие города, ГИБДД запретит въезд тяжеловесным автомобилям. Для дорог с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием ограничение не превышает 8 тонн на одну ось, а для дорог из грунта и переходного типа - 4 тонн. Например, в Екатеринбурге данное ограничение будет действовать с 20 апреля по 19 мая. И тяжеловесные автомобили, которые будут превышать допустимые нормы, в город заезжать не будут. Перед въездом в город, машины будут взвешивать.

Дороги в России и без фур "убитые". ГИБДД, вводя ограничения делает все правильно, ведь логично что дороги нужно беречь! Но решит ли это проблему? Конечно, но только частично. Решать же проблему с дорогами нужно любыми способами. Нужно заставлять работать администрацию, в первую очередь! Дай Бог, может быть, когда-нибудь, доживём до гладких и ровных дорог!




Tags: ГИБДД, Россия, дороги
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments