Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дороги плачут, но мы по ним ездим.

А что делать, мы в основном на легковых да на велосипедах! Нервно, матерясь, объезжаем ямки. Но вот большим машинам "тяжеловесам", в этом плане, повезло меньше. Наши проблемы с дураками и дорогами известны всем. С дураками мы как-нить разберемся, но про дороги не нужно забывать.
Очень логичное ограничение вводят ГАИшники на дорогах России. Во-многие города, ГИБДД запретит въезд тяжеловесным автомобилям. Для дорог с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием ограничение не превышает 8 тонн на одну ось, а для дорог из грунта и переходного типа - 4 тонн. Например, в Екатеринбурге данное ограничение будет действовать с 20 апреля по 19 мая. И тяжеловесные автомобили, которые будут превышать допустимые нормы, в город заезжать не будут. Перед въездом в город, машины будут взвешивать.

Дороги в России и без фур "убитые". ГИБДД, вводя ограничения делает все правильно, ведь логично что дороги нужно беречь! Но решит ли это проблему? Конечно, но только частично. Решать же проблему с дорогами нужно любыми способами. Нужно заставлять работать администрацию, в первую очередь! Дай Бог, может быть, когда-нибудь, доживём до гладких и ровных дорог!




Tags: ГИБДД, Россия, дороги
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments