Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Люди не верят "зомбоящику", но при этом продолжают смотреть ТВ



Остались ли еще те, кто смотрит аналоговое телевидение? В век информационных технологий, кажется, что люди уже стали меньше смотреть ТВ. Ведь доступен сейчас каждому интернет, где можно легко и быстро найти нужную информацию. Но, как мы с вами можем видеть, россияне до сих пор привыкли сидеть у телевизора.

У меня дома цифровое ТВ через приставку. Хоть я и смотрю телевизор "раз в год", но для чего-то я его оплачиваю. Привычка быть может?

Конечно, я неравнодушен к спорту. Чаще всего я смотрю футбольные матчи или хоккейные. Опять же, только тогда, когда позволяет время, то есть очень редко.

С точки зрения экономии семейного бюджета, мне лучше отказаться от цифрового телевидения, но опять же повторюсь, скорее всего всему виной привычка и возможность смотреть спортивные каналы с отличной картинкой.

Многие уже привыкли к "зомбоящику" из которого можно узнать всю "правду" о том, что происходит в мире.

Думаю, что вы уже слышали про то, что министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров сообщил, что уже в 2018 году на территории РФ аналоговое вещание будет прекращено по причине сокращения субсидий в этой области.

Изменится ли что-то, если исчезнет аналоговое телевидение? Ответ на этот вопрос вы можете найти в моей статье, а пока я хочу задать вам один вопрос: как часто вы смотрите ТВ?



Tags: зомбоящик, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →