Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Люди не верят "зомбоящику", но при этом продолжают смотреть ТВ



Остались ли еще те, кто смотрит аналоговое телевидение? В век информационных технологий, кажется, что люди уже стали меньше смотреть ТВ. Ведь доступен сейчас каждому интернет, где можно легко и быстро найти нужную информацию. Но, как мы с вами можем видеть, россияне до сих пор привыкли сидеть у телевизора.

У меня дома цифровое ТВ через приставку. Хоть я и смотрю телевизор "раз в год", но для чего-то я его оплачиваю. Привычка быть может?

Конечно, я неравнодушен к спорту. Чаще всего я смотрю футбольные матчи или хоккейные. Опять же, только тогда, когда позволяет время, то есть очень редко.

С точки зрения экономии семейного бюджета, мне лучше отказаться от цифрового телевидения, но опять же повторюсь, скорее всего всему виной привычка и возможность смотреть спортивные каналы с отличной картинкой.

Многие уже привыкли к "зомбоящику" из которого можно узнать всю "правду" о том, что происходит в мире.

Думаю, что вы уже слышали про то, что министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров сообщил, что уже в 2018 году на территории РФ аналоговое вещание будет прекращено по причине сокращения субсидий в этой области.

Изменится ли что-то, если исчезнет аналоговое телевидение? Ответ на этот вопрос вы можете найти в моей статье, а пока я хочу задать вам один вопрос: как часто вы смотрите ТВ?



Tags: зомбоящик, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →