Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможет ли Забивака нашей сборной?



Вот и выбран новый талисман на ЧМ-2018 года по футболу, который пройдет в России. Им будет волк по имени Забивака. Кто же мог дать такой незамысловатое имя талисману? Конечно же новый заместитель председателя правительства по спорту, туризму и молодежной политике Виталий Мутко.

Общественность встретила творение в целом негативно. Народ еще долго упражнялся в остроумии в соцсетях, выкладывая ироничные мемы, фотожабы и оставляя едкие комментарии.

А так ли важен выбор талисмана для подобных спортивных мероприятий? Ведь постоянно в спорте, да и не только этому уделяют большое внимание. У каждой команды, как правило, есть свой талисман! Сможет ли он принести удачу команде?

Уверен, что Забивака останется в памяти у многих людей. В этой статье я вспомнил талисман, который помог нашим спортсменам не на одних Олимпийских играх! Отгадайте какой?


Tags: Забивака, ЧМ 2018, талисман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →