Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможет ли Забивака нашей сборной?



Вот и выбран новый талисман на ЧМ-2018 года по футболу, который пройдет в России. Им будет волк по имени Забивака. Кто же мог дать такой незамысловатое имя талисману? Конечно же новый заместитель председателя правительства по спорту, туризму и молодежной политике Виталий Мутко.

Общественность встретила творение в целом негативно. Народ еще долго упражнялся в остроумии в соцсетях, выкладывая ироничные мемы, фотожабы и оставляя едкие комментарии.

А так ли важен выбор талисмана для подобных спортивных мероприятий? Ведь постоянно в спорте, да и не только этому уделяют большое внимание. У каждой команды, как правило, есть свой талисман! Сможет ли он принести удачу команде?

Уверен, что Забивака останется в памяти у многих людей. В этой статье я вспомнил талисман, который помог нашим спортсменам не на одних Олимпийских играх! Отгадайте какой?


Tags: Забивака, ЧМ 2018, талисман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →