Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поможет ли Забивака нашей сборной?



Вот и выбран новый талисман на ЧМ-2018 года по футболу, который пройдет в России. Им будет волк по имени Забивака. Кто же мог дать такой незамысловатое имя талисману? Конечно же новый заместитель председателя правительства по спорту, туризму и молодежной политике Виталий Мутко.

Общественность встретила творение в целом негативно. Народ еще долго упражнялся в остроумии в соцсетях, выкладывая ироничные мемы, фотожабы и оставляя едкие комментарии.

А так ли важен выбор талисмана для подобных спортивных мероприятий? Ведь постоянно в спорте, да и не только этому уделяют большое внимание. У каждой команды, как правило, есть свой талисман! Сможет ли он принести удачу команде?

Уверен, что Забивака останется в памяти у многих людей. В этой статье я вспомнил талисман, который помог нашим спортсменам не на одних Олимпийских играх! Отгадайте какой?


Tags: Забивака, ЧМ 2018, талисман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →