Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Первые "подснежники".

Вот и первые "подснежники", то есть байкеры активизировались на дорогах России. В Екатеринбурге, например уже есть первые пострадавшие и дай Бог нет еще разбившиеся насмерть. Вчера в Екатеринбурге 16-летний парень с 19-летней пассажиркой врезались в автомобиль Chevrolet Spark, который выезжал с прилегающей территории на главную улицу. В результате ДТП парня и его пассажирку с травмами головы доставили в больницу.

752726428

За рулём маленькой "иномарки" находилась 63 - летняя женщина со стажем вождения 7 лет. По её словам она просто не заметила двигавшийся мотоцикл. В свою очередь мотошлем был только на самом водителе байка и управлял он мотоциклом без водительского удостоверения.

Подводя итог происходящего, хочется отметить, что любые ужесточения ПДД, введение новых категорий прав, не решат проблему езды по дорогам людей без прав и в алкогольном опьянении. Пока сами мы во-время не задумаемся о своей безопасности и о безопасности близких. Пока ГИБДДешники не начнут работать должным образом.

Подобных примеров, конечно, тысячи. Боюсь, что это ДТП с молодым байкером только начало.

Новость с сайта http://www.66.ru

Tags: ДТП, Екатеринбург, байкер, первые "подснежники"
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →