Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что может быть хуже детского конкурса красоты?



Неоднозначно многие относятся к детском конкурсам красоты. Кто-то считает, что подобные мероприятия могут только навредит юным леди, ведь с детства их учат показывать интересные части тела, кто-то ничего страшного в этом не видит.

А я случайно наткнулся вот на такой конкурс красоты. Маленькие девочки выхаживают на сцене и как взрослые фитоняши изящно показывают свои части тела! Вот это ЗЛО! Я против такого! Посмотрите сами, чему взрослые учат маленьких девочек.



И чем в жизни будут заниматься эти девочки? Профессиональным фитнесом? А ведь это и был уже профессиональный конкурс! Такое можно сравнить с детскими боями без правил!

Я против такого конкурса красоты для девочек. А какое ваше мнение?

Tags: видео, дети, конкурс, против, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

  • Это "Урал", детка!

    Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли…

  • Сильный поступок мэра Екатеринбурга!

    Мало кто знает, но мэр в Екатеринбурге имеет по большей части представительские функции, не обладая реальной исполнительной властью. В городе всем…

  • А в вашей больнице бахилы бесплатные?

    Все мы, так или иначе посещаем больницы и поликлиники, но до сих пор не все знают, что бахилы пациентам должны выдаваться БЕСПЛАТНО. А то, что у…

promo fotoded 18:37, вчера 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →