Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пора валить! Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию



Давно ли учитель из Пензы стал звездой и ведущим на российском телевидении? Заработал денежки, можно и сваливать из страны?

Резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу "Танцы" на ТНТ Ляйсан Утяшева эмигрируют из России. Семейная пара переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе, сообщает Starhit.

Причина переезда - это суровый российский климат, который вредит детям звёздной пары. Трехлетний Роберт уже пошел в местный детский сад, тогда как полуторагодовалая София пока что находится дома с родителями.

Естественно, мало кому нужны в Испании шутки бывшего учителя, еще менее вероятно, что Утяшева устроится на какой-нибудь телеканал ведущей. Конечно, Павел и Ляйсан будут зарабатывать деньги в России!

Вот, например, афиша ближайшего концерта Воли в Екатерибурге.

"Суровый климат пусть останется суровым россиянам! А мы переезжаем в Испанию!" - наверное, так думает звёздная парочка...

Tags: Испания, Павел Воля, Утяшева, шоу-бизнес, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →