Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пора валить! Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию



Давно ли учитель из Пензы стал звездой и ведущим на российском телевидении? Заработал денежки, можно и сваливать из страны?

Резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу "Танцы" на ТНТ Ляйсан Утяшева эмигрируют из России. Семейная пара переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе, сообщает Starhit.

Причина переезда - это суровый российский климат, который вредит детям звёздной пары. Трехлетний Роберт уже пошел в местный детский сад, тогда как полуторагодовалая София пока что находится дома с родителями.

Естественно, мало кому нужны в Испании шутки бывшего учителя, еще менее вероятно, что Утяшева устроится на какой-нибудь телеканал ведущей. Конечно, Павел и Ляйсан будут зарабатывать деньги в России!

Вот, например, афиша ближайшего концерта Воли в Екатерибурге.

"Суровый климат пусть останется суровым россиянам! А мы переезжаем в Испанию!" - наверное, так думает звёздная парочка...

Tags: Испания, Павел Воля, Утяшева, шоу-бизнес, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →