Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мои мысли - мои скакуны.

Мне трудно себя сдерживать сейчас, чтоб не сматериться. Конечно, ничего нового не скажу, но дороги русские это пизд@ц! Яма на яме и объехать, как правило их можно только по-встречке. Когда уже в конце-концов мы будем строить дороги правильно, не оттяпывая себе котлеты денег в карман?! Это же наша безопасность и эти чинуши ездят по этим же дорогам! Власть и деньги губят людей!

Уже оттаяли сумасшедшие байкеры в городе. Носятся как угорелые! Вот они-то уж точно не бессмертные! Скоро появятся некоторые в тревожной хронике, наверно.

Никому зла не желаю, просто изначально, что ли, нужно быть нам добрее и честнее в своих делах и поступках! Относиться к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе. Тогда, быть может, станет мир добрее!

Tags: мысли
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →