Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Верните Хрюшу и Степашку на телеэкраны!



Нет! Хрюша и Степашка, я и тысячи детишек слушались вас в детстве, когда смотрели передачу "Спокойно ночи малыши". А теперь вас продали(

Степашка и поросенок Хрюша 20 октября были проданы на торгах русского искусства ХХ века в аукционном доме "Совком". С молотка пошли две куклы, одетые по моде 90-х. Кумиры поколений малышей заняли почетное место среди 110 лотов художников-классиков дореволюционного периода и мастеров соцреализма.

Оценочная стоимость кукол составляла от 3 до 8 тысяч долларов. В аукционном доме не разглашают, за сколько и кому в итоге ушли куклы.

Такую историю отечественного телевидения нельзя было продавать с аукциона. Это история, которую нужно хранить в государственных музяеях, как минимум! А как вы считаете?

Tags: "Спокойной ночи малыши", аукцион, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →