Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Верните Хрюшу и Степашку на телеэкраны!



Нет! Хрюша и Степашка, я и тысячи детишек слушались вас в детстве, когда смотрели передачу "Спокойно ночи малыши". А теперь вас продали(

Степашка и поросенок Хрюша 20 октября были проданы на торгах русского искусства ХХ века в аукционном доме "Совком". С молотка пошли две куклы, одетые по моде 90-х. Кумиры поколений малышей заняли почетное место среди 110 лотов художников-классиков дореволюционного периода и мастеров соцреализма.

Оценочная стоимость кукол составляла от 3 до 8 тысяч долларов. В аукционном доме не разглашают, за сколько и кому в итоге ушли куклы.

Такую историю отечественного телевидения нельзя было продавать с аукциона. Это история, которую нужно хранить в государственных музяеях, как минимум! А как вы считаете?

Tags: "Спокойной ночи малыши", аукцион, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →