Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это вам не пылесосы "Кирби".

В городе Екатеринбурге пылесосят улицы от грязи и пыли. Сити-менеджер Александр Якоб дал распоряжение службам благоустройства направить все силы на уборку улиц. Планируется, что днем уборку будут проводить в спальных районах, а по ночам - на центральных улицах. Пылесосы на колёсах выглядя так.

prodaetsya_vakuumnaya_podmetaljno_uborochnaya_mashina_jungojet_3500_foto_largest

К борьбе за чистоту привлекут весь городской парк вакуумной техники и поливальных машин. Сейчас в муниципальном парке 90 вакуумных машин-пылесосов и 70 автомобилей для влажной уборки.
Очень ценю заботу администрации города. Надеюсь это будут не показательные выступления перед горожанами. Ведь, пока спецтехника курсирует только по трем центральным районам города. Друзья, как обстоят дела с чисткой улиц в вашем городе?



Tags: Екатеринбург, Россия, администрация, чистка дорог
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments