Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не тот Наполеон.

В Австралии совершено ограбление музея-усадьбы Брайерс. Ночью преступники проникли внутрь и похитили свыше 10 ценных предметов, принадлежащих ранее самому Наполеону Бонапарту! В числе похищенных вещей оказались серебряная чернильница, табакерка, медальон с локоном Наполеона, а также лента, на которой он сделал памятную надпись.

izvestnyie-lyudi-i-ih-fobii_4

Усадьба семьи Брайерс была построена в середине позапрошлого столетия для Александра Битсона Балкомба, родившегося на острове Святой Елены. В этом же месте знаменитый французский император коротал последние 6 лет своей жизни. Наполеон сблизился с семьей Балкомбов и любил делать детям небольшие подарки, которые впоследствии стали экспонатом музея.

Надеюсь, что нового Наполеона, который бы осмелился напасть на Россию мы нигде с вами не увидим! А преступников нужно обязательно найти и посадить их в тюрьму! Негоже брать то, что тебе не принадлежит!



Tags: Наполен, музей, ограбление
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments