Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Любителям летней резины посвящается...



Кажется, что зима уже берет бразды правления в свои руки. Сегодня, впрочем, как и вчера уже, на дорогах по утрам образуется гололедица! Стал замечать, что еще многие не сменили летние покрышки на зимние, из за чего пробок стало больше. Так чего же вы ждете, господа?! Пока не догоните и не "поцелуете" какой-нибудь "Мерин"?!

Как обычно зима в России пришла для многих неожиданно! В провинции водители умнее, чем в крупных городах "переобуваются" чуть заранее, так как дороги в небольших городах и поселках чистят реже. А вот в городах миллионниках, в суете и заботах, многие автовладельцы забывают про своевременную замену покрышек.

Ничего страшного, именно о таких водителях решило заботиться наше государство. Уже со следующего года может заработать законопроект депутатов и сенаторов о штрафах в размере 2 тыс. рублей за использование летних автомобильных шин зимой и шипованных летом!

Заставит ли новый штраф автовладельцев думать головой? Ответ на этот вопрос вы можете найти в моей статье.

А вы уже "переобули" свой автомобиль?


Tags: закон, зима, шины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →