Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Москва людей меняет


Источник фото

Москва меняет людей их стереотипы, принципы, жизненные убеждения и даже пол! Уроженец Дагестана принял смелое решение ради любимого. Для того чтобы выйти замуж, 25-летний Адам, который переехал в Москву 4 года назад, отважился на операцию по смене пола.

Он работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. В столице Адам познакомился с Виктором, с которым их связала любовь!

Сейчас Адама зовут Раина. Деньги на дорогостоящую операцию они с избранником собирали вместе. По словам врачей, процесс «превращения» в девушку прошел успешно.

Сейчас пара готова поженится, но у Раины возникли проблемы со сменой документов.

Жил вот нормальный парень в Дагестане, приехал в Москву и тут на тебе! В Москве нужно быть аккуратным! По ночным клубам не шататься, по вечером лучше сидеть дома, а то вдруг с тобой может произойти необратимое?! Ну её - эту Москву!)

Tags: Москва, отношения, смена пола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →