Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Москва людей меняет


Источник фото

Москва меняет людей их стереотипы, принципы, жизненные убеждения и даже пол! Уроженец Дагестана принял смелое решение ради любимого. Для того чтобы выйти замуж, 25-летний Адам, который переехал в Москву 4 года назад, отважился на операцию по смене пола.

Он работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. В столице Адам познакомился с Виктором, с которым их связала любовь!

Сейчас Адама зовут Раина. Деньги на дорогостоящую операцию они с избранником собирали вместе. По словам врачей, процесс «превращения» в девушку прошел успешно.

Сейчас пара готова поженится, но у Раины возникли проблемы со сменой документов.

Жил вот нормальный парень в Дагестане, приехал в Москву и тут на тебе! В Москве нужно быть аккуратным! По ночным клубам не шататься, по вечером лучше сидеть дома, а то вдруг с тобой может произойти необратимое?! Ну её - эту Москву!)

Tags: Москва, отношения, смена пола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →