Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мигранты готовы прийти на помощь в случае войны с Украиной!

Мигранты, проживающие в России, обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой дать им возможность служить в Российской армии. Это желание связано с тем, что иностранцев беспокоит "агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире"

- Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг  нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. только единство народов мира может защитить на - говорится в заявлении Федерации мигрантов России.

prndr_home_yercfne0_ok1

-Украинские власти уже дали приказ стрелять по мирным жителям. На Украине много наших земляков - азербайджанцев, татар и русских. Мы бы хотели оказать содействие обороноспособности России. У нас много смешанных браков. Если сейчас произойдет война - пострадают все, независимо от национальности. Мы хотим, чтобы государство могло дать отпор любой агрессии оппонентов. Сейчас всё зависит от российских властей - резюмировал президент Федерации Мухамед Маджумдер журналистам РБК.

Если честно, даже не знаю как воспринимать такое заявление от мигрантов - радоваться или наоборот. С одной стороны мысли у представителя Федерации правильные - единство народов, объединение, сплочение. Помощь пришла откуда и не ждали. С другой стороны, речи ни о какой войне и не идет. Не торопите события, господа. Война нам не нужна!




Tags: Россия, Украина, армия, мигранты
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments