Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Опасное средство для обуви, которое может привести к отравлению



В Ижевске целая семья отравилась парами средства, предназначенного для ухода за обувью. Чудо-средство активно рекламируется в интернете. Главные его свойства отталкивать воду и грязь с одежды и обуви.

Ижевчанка около двух недель ждала свой заказ. Средство она купила почти за 2 тысяч рублей! Вечером, муж Дарьи обработал обувь в подъезде и вся семья легла спать.

Ночью всем в квартире стало плохо: у Даши и мужа поднялась температура, был озноб, они задыхались, у кота началась одышка, пошла пена изо рта. Дарья вызвала скорую помощь, но когда врачам приехали им вдруг тоже стало плохо...

Мы до сих пор ходим по больницам. Я кашляю, мужу ставят капельницы. Но точного диагноза пока нет. А вот кота врачи не смогли спасти – через два дня он умер. Ветеринары сразу сказали, что он отравился парами средства - рассказывает Дарья.

После случившегося Дарья начала читать отзывы про средство. Несколько людей писали о том, что тоже отравились им. Сейчас баллон находится на экспертизе. Скоро будут известны результаты проб.

Вот так заказывать чудо-средства через интернет. Будьте осторожны, читайте отзывы про те продукты, которые хотите заказать тем более через всемирную сеть интернет!

Tags: обувь, средство для ухода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →