Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто слушает Шнура?



Во-время концерта в Екатеринбурге Сергей Шнуров дал обещание своим фанатам, что обязательно напишет песню про славный город Екатеринбург. У группы "Ленинград", практически все песни содержат ненормативную лексику и то, что эта песня будет содержать мат, наверное в этом никто не усомнится?

Например, последняя песня в репертуаре певца, посвященная Санкт-Петербургу называется просто - "В Питере-пить". Давайте предположим как может называться песня про наш Екатеринбург: может быть "В Ёбурге есть" или "В Екате спать"?

У творчества Шнурова свои поклонники и они принимают певца таким, как он есть. Мат в его песнях, как основа, без которой Шнур будет не Шнур. Целевая аудитория у исполнителей группы "Ленинград" возрастом, начиная от средней школы. И что впитает в себя эта молодежь?

Ничего не хочу сказать против Сергея, но хотелось бы, чтобы молодое поколение не брало за основу модели его поведения. Интересный вопрос возникает, а что такое вообще мат для русского человека? Давайте порассуждаем на эту тему, прочитав эту статью!


Tags: "Ленинград", Шнур, Шнуров, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →