Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто слушает Шнура?



Во-время концерта в Екатеринбурге Сергей Шнуров дал обещание своим фанатам, что обязательно напишет песню про славный город Екатеринбург. У группы "Ленинград", практически все песни содержат ненормативную лексику и то, что эта песня будет содержать мат, наверное в этом никто не усомнится?

Например, последняя песня в репертуаре певца, посвященная Санкт-Петербургу называется просто - "В Питере-пить". Давайте предположим как может называться песня про наш Екатеринбург: может быть "В Ёбурге есть" или "В Екате спать"?

У творчества Шнурова свои поклонники и они принимают певца таким, как он есть. Мат в его песнях, как основа, без которой Шнур будет не Шнур. Целевая аудитория у исполнителей группы "Ленинград" возрастом, начиная от средней школы. И что впитает в себя эта молодежь?

Ничего не хочу сказать против Сергея, но хотелось бы, чтобы молодое поколение не брало за основу модели его поведения. Интересный вопрос возникает, а что такое вообще мат для русского человека? Давайте порассуждаем на эту тему, прочитав эту статью!


Tags: "Ленинград", Шнур, Шнуров, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →