Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Гаффнера никто не послушал и вот результат



Каждый из нас, наверное, вспомнит хотя бы одного толстичка из своей жизни? Может быть вы с ним учились в школе, может в институте, может он жил в вашем дворе - это не главное.

Скорее всего его очень часто обзывали, шутили и прикалывались, ведь он был совсем неуклюжий и не мог сдать сдачи. И вот он вырос, а лишний вес никуда не ушел! Скорее всего поговорку: "Хорошего человека должно быть много" и придумали они сами - большие люди.

На самом же деле проблема лишнего веса заслуживает большого внимания! В таком здоровом теле зачастую ничего здорового нет. У людей, страдающих ожирением, как правило есть немало болячек, которые могут быть даже смертельными для самого человека.

Все помнят, как депутат заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер посоветовал в кризис "меньше есть"? Не послушались его россияне, в итоге избыточным весом по версии ВОЗ теперь страдают 58% взрослых граждан РФ! Это в кризис-то?

Шутки-шутками, но на самом деле ожирение у людей - это мировая проблема.  Существет множество диет и способов, чтобы скинуть лишние килограммы, но лучше всего об этом расскажут и дадут советы известные люди российской и советской эстрады. После чего вы сами думайте, в какую именно сторону лично вы будете менять статистику Всемирной организации здравоохранения.


Tags: здоровье, лишний вес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments