Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жена ездит редко, но метко!



Жене даю машину редко, когда совсем уж сильно надо куда-то ехать. В этот раз ей машина нужна была в выходные. Ну, ok! Уехала, через некоторое время звонит и тревожным голосовом говорит: "Любимый, я сейчас тебе фотографию отправлю, только ты не ругайся! Хорошо?". Как вы думаете, что в этот момент подумал я?

Может в ДТП попала, как уже было? А может неизвестный предмет попал в "лобовуху", что тоже уже было? Нет, когда я увидел фотографию, то просто выдохнул и даже обрадовался, что она всего лишь проткнула колесо.

Отлично, еду к ней на помощь. Приезжаю, смотрю на покрышку, а там боковой порез. "Ну конечно" - подумал я. Только моя любимая жена могла не просто проткнуть колесо, а умудриться порвать шину, наехав на бордюр с торчащей арматурой, видимо.

Хорошо, что сейчас и такие порезы в шиномонтажках умеют "лечить". 700 рублей пришлось заплатить! Сделали норм, вроде. Посмотрим, на сколько хватит.



Конечно, такое могло произойти с любым водителем, независимо от пола и стажа вождения. Но, как показывает горькая практика, в нашей семье неудачи с автомобилем происходят чаще всего тогда, когда жена управляет автомобилем. Надеюсь, что неудачи делают людей только сильнее и умнее!)





Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →