Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жена ездит редко, но метко!



Жене даю машину редко, когда совсем уж сильно надо куда-то ехать. В этот раз ей машина нужна была в выходные. Ну, ok! Уехала, через некоторое время звонит и тревожным голосовом говорит: "Любимый, я сейчас тебе фотографию отправлю, только ты не ругайся! Хорошо?". Как вы думаете, что в этот момент подумал я?

Может в ДТП попала, как уже было? А может неизвестный предмет попал в "лобовуху", что тоже уже было? Нет, когда я увидел фотографию, то просто выдохнул и даже обрадовался, что она всего лишь проткнула колесо.

Отлично, еду к ней на помощь. Приезжаю, смотрю на покрышку, а там боковой порез. "Ну конечно" - подумал я. Только моя любимая жена могла не просто проткнуть колесо, а умудриться порвать шину, наехав на бордюр с торчащей арматурой, видимо.

Хорошо, что сейчас и такие порезы в шиномонтажках умеют "лечить". 700 рублей пришлось заплатить! Сделали норм, вроде. Посмотрим, на сколько хватит.



Конечно, такое могло произойти с любым водителем, независимо от пола и стажа вождения. Но, как показывает горькая практика, в нашей семье неудачи с автомобилем происходят чаще всего тогда, когда жена управляет автомобилем. Надеюсь, что неудачи делают людей только сильнее и умнее!)





Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →