Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые болельщики Шумахера.

Все знают, какая страшная трагедия произошла с известным гонщиком "Формулы 1" Михаэлем Шумахером. В больницу Гренобля, где лежит семикратный чемпион мира, находящийся в тяжелом состоянии, двое неизвестных попытались проникнуть к нему в палату, чтобы сделать несколько снимков на телефон. По неподтвержденной информации этими неизвестными могли быть родственники других пациентов госпиталя.

64b3f4f7
Ну что же могло толкнуть людей на такой хамский и низкий поступок? С целью дальнейшей публикации известного, но тяжелобольного человека, в сеть интернет, чтоб получить популярность? Популярность на беде чужого? Ах, да, в наше время, в нашем мире очень часто именно так и происходит. Почему-то люди забыли о чувствах сострадания!
Недавно, в сети появилась информация, что Михаэль постепенно стал приходить в себя. Желаю ему скорейшего выздоровления!



Tags: Формула 1, Шумахер, госпиталь
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments