Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые болельщики Шумахера.

Все знают, какая страшная трагедия произошла с известным гонщиком "Формулы 1" Михаэлем Шумахером. В больницу Гренобля, где лежит семикратный чемпион мира, находящийся в тяжелом состоянии, двое неизвестных попытались проникнуть к нему в палату, чтобы сделать несколько снимков на телефон. По неподтвержденной информации этими неизвестными могли быть родственники других пациентов госпиталя.

64b3f4f7
Ну что же могло толкнуть людей на такой хамский и низкий поступок? С целью дальнейшей публикации известного, но тяжелобольного человека, в сеть интернет, чтоб получить популярность? Популярность на беде чужого? Ах, да, в наше время, в нашем мире очень часто именно так и происходит. Почему-то люди забыли о чувствах сострадания!
Недавно, в сети появилась информация, что Михаэль постепенно стал приходить в себя. Желаю ему скорейшего выздоровления!



Tags: Формула 1, Шумахер, госпиталь
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments