Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Шнур - серьезный, думающий парень и разбирается в иконах



Выяснилось, что рокер-матерщинник только на сцене грубый и неотесанный "парень с района". На самом деле Шнур учился на теологическом факультете и реставрировал в свое время иконы, да и искусством музыкант интересуется.

Хоть и песни у Сергея Шнурова чаще всего матерные: "он хороший реставратор по дереву высокого разряда и понимает тонкости работы." - отметил Евгений Ройзман.

Сергей Шнуров, приехавший в Екатеринбург, изъявил желание пообщаться с мэром уральской столицы Евгением Ройзманом. Шнур заглянул к мэру на огонек не в скучный административный кабинет, а в уникальный музей невьянской иконы.

"Шнур в гости заходил. Серьезный, думающий парень. Два часа в музее провели. Поговорили о жизни и творчестве, о людях и о стране. Я ему рад", - написал в своем Твиттере мэр города и основатель музея Евгений Ройзман. Кроме того, Шнур сказал, что очень доволен, что Боб Дилан получил Нобелевскую премию.

Интересно видеть музыканта на фоне древних икон.



Если бы не был Шнур думающим парнем, то и не было бы у него большой аудитории поклонников! Кстати, сегодня он даёт концерт в Екатеринбурге, билетов в кассах уже нет давно!


Tags: Ройзман, Шнур, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →