Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вместе с талоном к врачу получил молитвы и заповеди



Все мы с вами посещаем больницы, как бы нам этого не хотелось! И чтобы попасть на прием к врачу, нужно получить талончик. В Городской клинической больнице № 40 в Екатеринбурге прямо на стойке регистрации пациент вместе с талоном к врачу получил распечатку с молитвами и 10 заповедями. Вот это поворот...Как рассказал пациент: "В 40-й больнице есть поликлиника, где ведут приёмы врачи. Мы пришли утром с женой, взяли талон в электронную очередь, выпало окно № 1. У меня жена подошла, взяла талон, и вместе с ним ей выдали молитвы".

Вера - это дело личное. Вопрос веры, является ареной на которой сталкиваются атеисты и убежденные верующие. Здесь сложно разглядеть объективность и согласие. И та и другая сторона не желает принимать мнение другой, каждый настаивает на своей правоте. Но, вот таким образом навязывать веру в Богу я не приемлю.

Девушка-регистратор отказалась рассказать, скольким ещё пациентам достались молитвы и как давно она их распространяет. Но, согласно документам, она обслужила 8 человек за небольшое количество времени.


Tags: Екатеринбург, больница, вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →