Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вместе с талоном к врачу получил молитвы и заповеди



Все мы с вами посещаем больницы, как бы нам этого не хотелось! И чтобы попасть на прием к врачу, нужно получить талончик. В Городской клинической больнице № 40 в Екатеринбурге прямо на стойке регистрации пациент вместе с талоном к врачу получил распечатку с молитвами и 10 заповедями. Вот это поворот...Как рассказал пациент: "В 40-й больнице есть поликлиника, где ведут приёмы врачи. Мы пришли утром с женой, взяли талон в электронную очередь, выпало окно № 1. У меня жена подошла, взяла талон, и вместе с ним ей выдали молитвы".

Вера - это дело личное. Вопрос веры, является ареной на которой сталкиваются атеисты и убежденные верующие. Здесь сложно разглядеть объективность и согласие. И та и другая сторона не желает принимать мнение другой, каждый настаивает на своей правоте. Но, вот таким образом навязывать веру в Богу я не приемлю.

Девушка-регистратор отказалась рассказать, скольким ещё пациентам достались молитвы и как давно она их распространяет. Но, согласно документам, она обслужила 8 человек за небольшое количество времени.


Tags: Екатеринбург, больница, вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →