Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Богатым автохамам можно все на дороге?



"Раскройте рты, сорвите уборы — по улице чешут мальчики-мажоры", - так пелось в одной известной песне. Во-все времена молодым людям у которых было много денег, дозволялось чуть больше, чем остальным.

Если деньги есть, то можно купить практически все, что угодно. Сам не один раз сталкивался с подобными хамами на дорогах? И как правило у них были дорогие машины!

Вычислить таких "блатных" несложно, их выдает манера и стиль езды! Они любят подрезать, ездить по обочинам, проскакивают перекресток на красный свет или же объезжают стоящих в пробке по встречной полосе, но самое любимое занятие у автохама - это "подрезать" и наглым образом перестраиваться перед другими участниками движения. И лучше, если это будет недорогая машина!

Так автохам из Екатеринбург Борис Малафеев, который в августе прошлого года выскочил из своей Audi A7  на улице Малышева и набросился на беременную Эвелину Мурзину, смог откупиться и даже умудрился не сесть за решетку! Мурзин был недоволен тем, что беременная автоледи не заметила, что он хотел перестроится в ее ряд, за что она поплатилась своим здоровьем в итоге.

Сам Малафеев позже признавал свою вину, но настаивал на том, что не имел хулиганских побуждений, а женщину побил из-за своей вспыльчивости.

Весной 2016 года мировой судья признал Малафеева виновным по п. 2 ст. 115 УК РФ (хулиганство) и приговорил к восьми месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства и выплате 50 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

В итоге, дело закончилось совсем другим неожиданным для общественности приговором судьи. Чем же закончилась вся эта история со свердловским автохамом - мажором, читайте здесь.


Tags: Малафеев, авто, автохамы, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments