Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДДешник.

Оштрафовал меня сегодня. Как обычно спрятались, как обычно, почти сразу после знака "ограничение скорости". Хоть и превысил я на минимум, но штрафа избежать не удалось. А минималка сейчас 500 рэ. На все мои уговоры, гаишник сказал твердое - "Нет, пройдите в машину, для оформления протокола!".

top68.ru-novye-shtrafy-za-narusheniya-pdd-24490

И всё же, государство не думает о водителях. И никогда не будут думать, пока не поменяется сама система. Пока не отменят "палочную систему" и "планы". Пока гаишники не перестанут стоять ЗА пешеходным переходом, а не перед ним. Пока не перестанут прятаться в кустах, как зайцы и шпионы. Вся эта реформа МВД давно показала, как мы можем тырить бабло по-карманам. В общем подиспортили мне настроение вечером "короли полосатого жезла"!

Tags: ГИБДД, Россия, гаишники
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments