Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДДешник.

Оштрафовал меня сегодня. Как обычно спрятались, как обычно, почти сразу после знака "ограничение скорости". Хоть и превысил я на минимум, но штрафа избежать не удалось. А минималка сейчас 500 рэ. На все мои уговоры, гаишник сказал твердое - "Нет, пройдите в машину, для оформления протокола!".

top68.ru-novye-shtrafy-za-narusheniya-pdd-24490

И всё же, государство не думает о водителях. И никогда не будут думать, пока не поменяется сама система. Пока не отменят "палочную систему" и "планы". Пока гаишники не перестанут стоять ЗА пешеходным переходом, а не перед ним. Пока не перестанут прятаться в кустах, как зайцы и шпионы. Вся эта реформа МВД давно показала, как мы можем тырить бабло по-карманам. В общем подиспортили мне настроение вечером "короли полосатого жезла"!

Tags: ГИБДД, Россия, гаишники
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments