Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прохожая бабуля стала учить жизни мою жену!



Вчера жена рассказала, как они с сыном погуляли днем в парке. Всё бы ничего, но настроение моей жены испортила проходящая мимо бабуля, которая решила давать советы, как правильно воспитывать ребёнка.

Сын восторженно взбирался по лесенкам, а потом бежал по небольшой горке вниз к маме. Но тут появилась она - опытная женщина лет 70, воспитавшая, наверное, как минимум пятерых детей, проходя мимо, стала говорить про жену, что она плохая мать:

"Какие мамаши пошли ненормальные, совсем ничего не боятся! А если он запнётся и упадёт?" Она продолжила: "Что ты за мать?! Ребёнок упадет разобьется!" - и направилась в их сторону. Жена тут же встала рядом с сыном, на что бабуля сказала:  "Вот так и должна стоять, а то дурость придумают!".

И вот как объяснить таким бабулям, что не стоит так рьяно лезть в чужую жизнь и уж тем более давать советы! Как поступать в подобной ситуации? Слать лесом или же просто найти в себе силы и промолчать в ответ, ведь все-таки возраст?


Tags: бабушки, лытдыбр, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →