Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уральцы готовят бунт против бояр...



Жители города Новоуральска решили своими силами бороться с автоматами по продаже самого дешёвого в стране алкоголя. Напомню, что российским алкоголикам существенно облегчили жизнь: теперь дешевую аптечную настойку боярышника можно купить не только в аптеках, но и в торговых автоматах.

О том, что употреблять внутрь подобное опасно для жизни человека я не стану, это каждый здравомыслящий человек понимает, но для заядлых алкоголиков такой напиток по душе. Тем более купить "фунфырик" можно круглосуточно всего за 20 рублей.

На автомате написано, что лосьон служит для протирки рук и хорошо обеззараживает. Так же не забыли упомянуть и про то,что лосьон содержит этиловый спирт. Безусловно, эти автоматы не несут никакой пользы здоровому обществу! И им рады только алкоголики, но что в этой истории самое интересное - полиция активно не борется с ними, а просит писать заявления граждан!

В Новоуральсе, у местных жителей лопнуло терпение и они готовы выйти на улицы города...

Tags: "Боярка24", Новоуральск, автоматы, алкоголизм, боярышник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Очень интересное документальное кино о ребятах, которые побеждают во всеросийских олимпиадах, представляют Россию и побеждают в международных олимпиадах по физике, химии, математике, информатике! Они - настоящие таланты, а не участники шоу Голос, в котором побеждают те, у кого бабла больше и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →