Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как Лёня Голубков предсказал робота Фёдора

Вот теперь нам есть чем гордиться, друзья!

Как сказал Рогозин: "Разорванная в клочья страна" создаёт робота — члена экипажа орбитального корабля по имени Фёдор! Видите на фото, как робот легко может управлять даже "УАЗиком"? Хотя почему "даже"? "УАЗ" принят на вооружение в Российской армии неспроста. И, наверное, робот Фёдор неспроста управляет именно военным автомобилем.



Сам вице-премьер России Дмитрий Рогозин показал робота-андроида, которого планируют отправить в космос в качестве члена экипажа орбитального корабля.

Безусловно - это грандиозное изобретение для России. Кто бы мог подумать, что Россия окажется впереди планеты всей, ведь даже у американцев не получалось создать нечто подобное! Многие не верили в такое открытие, но оно свершилось и в ближайшем будущем Федя сможет помогать нашим космонавтам.

"А причем тут Лёня Голубуков?" спросите Вы? А при том, что сбылись слова Лёни Голубкова! Несколько лет назад известный актёр Владимир Пермяков обещал "Я так думаю" нового "Гагарина", комментируя, вроде бы очередные, перестановки в Роскосмосе и оказался прав! а как робот ходит, думает и водит уазик, и чем Фёдор лучше других роботов, смотрите в моей подробной статье...


Tags: Рогозин, космос, робот, роботФёдор, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →