Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Русские дороги заставляют людей быть креативными!

Все слышали про город такой на карте в Свердловской области Каменск-Уральский? Так вот, жители этого города решили его переименовать. Причина всему - это "убитые" дороги. Вчера, при въезде в город, недовольные наклеили на два рекламных щита надписи "Добро пожаловать в Яминск-Ухабский". Активисты решили выразить свое недовольство состоянием дорог в городе и привлечь внимание администрации.

8b797864_resizedScaled_630to420

Щиты провисели совсем недолго - один день. Зато ответная реакция от администрации была достигнута. Через день уже все баннеры были сняты. Вот так бы она быстро реагировала на ремонт дорог - да, друзья? Эффект был достигнут, а об эффективности, пока говорить не стоит. Знаем мы, как наши чиновники "любят" заниматься вопросом, связанным с ремонтом дорог!

Фото и новость с сайта http://66.ru


Tags: Россия, Свердловская область, горожане, дороги, ремонт дорог
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →