Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Русские дороги заставляют людей быть креативными!

Все слышали про город такой на карте в Свердловской области Каменск-Уральский? Так вот, жители этого города решили его переименовать. Причина всему - это "убитые" дороги. Вчера, при въезде в город, недовольные наклеили на два рекламных щита надписи "Добро пожаловать в Яминск-Ухабский". Активисты решили выразить свое недовольство состоянием дорог в городе и привлечь внимание администрации.

8b797864_resizedScaled_630to420

Щиты провисели совсем недолго - один день. Зато ответная реакция от администрации была достигнута. Через день уже все баннеры были сняты. Вот так бы она быстро реагировала на ремонт дорог - да, друзья? Эффект был достигнут, а об эффективности, пока говорить не стоит. Знаем мы, как наши чиновники "любят" заниматься вопросом, связанным с ремонтом дорог!

Фото и новость с сайта http://66.ru


Tags: Россия, Свердловская область, горожане, дороги, ремонт дорог
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →