Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

МИД России советует не ездить отдыхать за границу.

Сразу же перейдём к горячему сообщению из МИД.
Из сообщения МИД:

— Американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям.

mid1

Договор о взаимной выдаче преступников с США имеют десятки стран, среди которых Турция, Бразилия, Бельгия, Австрия,Чехия, Египет, Франция, Германия, Италия, Греция, Голландия, Португалия, Испания, Швейцария, Великобритания и другие.

Если это сообщение из МИД является правдой, то по-русски я скажу так: "Оху@ла Америка в край! Берегов не видит!?". Но, что-то мне подсказывает, что это всё "горячка" со стороны МИДа. Какой лично я преступник, например? За что меня могут задержать в другой стране, да еще и передать в лапы правоохранителей в США? Я не олигарх, за границей счетов не имею, не судим, в крайнем случае не депутат, даже! Поэтому это сообщение считаю бредом. Возникает только один вопрос: зачем на нас, простых граждан, нагоняют жути?!

Tags: МИД, США, запрет на отдых, сообщение
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →