Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В очередь на "Почту России", как за колбасой



В отделении "Почты России" в Екатеринбурге № 149 на Бардина уже около недели собираются большие очереди. По словам горожанина Евгения, люди стоят в очереди даже на улице.

Как рассказывает житель района: "Я пытаюсь забрать посылку на этой неделе уже в третий раз, – рассказал Евгений. – Приезжаю, вижу, что на улицу тянется хвост очереди, и уезжаю. Сегодня решил, что больше откладывать не могу, встал в очередь. Передо мной – наверное, человек 40, стоял в очереди два часа. А на улице температура +1, но куда деваться, все стоят, мерзнут."

В настоящее время в ОПС № 149 направлена мобильная бригада специалистов Екатеринбургского почтамта для оказания непосредственной помощи работникам отделения. Это отделение обслуживает один из самых крупных районов города (микрорайоны Юго-Западный и Академический), соответственно, обрабатывается большой объем почты, в то же самое время новые работники находятся на стадии обучения, а на оставшиеся вакансии операторов ведётся подбор сотрудников.

Остается только посочувствовать жителям района в такой ситуации! Надеюсь, что "Почта России" исправит в ближайшее время все недочеты, ведь на носу зима, а сегодня уже первый снег пролетал!



Tags: "Почта России", Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →