Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россию захватывают автоматы "Боярка 24"



Автоматы "Боярка 24" замаскированные под косметический лосьон появились в Свердловской области. Увеличивается количество автоматов, которые в режиме 24/7 продают "фунфырики" с настойкой боярышника. На сколько же изобретателен наш народ?! В полиции советуют горожанам писать заявления, поскольку предприниматель никаких разрешений на установку не получал.

Предприниматель, установивший в городе автоматы "Боярка 24" уточнил, что разрешение на установку он не получал, однако уверен, что ничего не нарушил.

В России установили уже порядка 500 автоматов, круглосуточно торгующих настойкой боярышника. Один "фунфырик" можно купить за 20–30 рублей. Сделать это может любой желающий вне зависимости от возраста и времени суток.



Теперь "топливо" для народа решили продавать в автоматах. Адекватные люди понимают, как эту настойку употребляют всего наши соотечественники. Вот борется типа государство с паленым пойлом для россиян, но при этом не наказывает владельцев таких вот автоматов даже рублем!

В Калуге, вроде как, несколько автоматов таких убрали, только вот "бизнесмен" этот никакой ответственности не понес даже. Собственник пообещал больше не заниматься подобной деятельностью и к нему никакие санкций не применялись.

Как-то так наше государство борется с "паленкой" в нашей с вами стране!

Tags: "Боярка24", автоматы, алкоголь, боярышник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →