Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россию захватывают автоматы "Боярка 24"



Автоматы "Боярка 24" замаскированные под косметический лосьон появились в Свердловской области. Увеличивается количество автоматов, которые в режиме 24/7 продают "фунфырики" с настойкой боярышника. На сколько же изобретателен наш народ?! В полиции советуют горожанам писать заявления, поскольку предприниматель никаких разрешений на установку не получал.

Предприниматель, установивший в городе автоматы "Боярка 24" уточнил, что разрешение на установку он не получал, однако уверен, что ничего не нарушил.

В России установили уже порядка 500 автоматов, круглосуточно торгующих настойкой боярышника. Один "фунфырик" можно купить за 20–30 рублей. Сделать это может любой желающий вне зависимости от возраста и времени суток.



Теперь "топливо" для народа решили продавать в автоматах. Адекватные люди понимают, как эту настойку употребляют всего наши соотечественники. Вот борется типа государство с паленым пойлом для россиян, но при этом не наказывает владельцев таких вот автоматов даже рублем!

В Калуге, вроде как, несколько автоматов таких убрали, только вот "бизнесмен" этот никакой ответственности не понес даже. Собственник пообещал больше не заниматься подобной деятельностью и к нему никакие санкций не применялись.

Как-то так наше государство борется с "паленкой" в нашей с вами стране!

Tags: "Боярка24", автоматы, алкоголь, боярышник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →