Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый слой общества в России - таджики-гопники.

Как после такого, приезжие из ближнего зарубежья, хотят нормального, людского отношения к себе? Вчера в Екатеринбурге, в одном из облюбовавшихся приезжим районов города, несколько мужчин силой отняли у прохожего мобильный телефон и деньги.
Пострадавший человек не сопротивлялся, но после ограбления тут же вызвал полицейских. Несколько нарядов прочесали район и на той же улице, где произошло ограбление обнаружили и задержали троих подозреваемых. Ими оказались граждане Таджикистана. По словам очевидцев, при задержании подозреваемые вели себя агрессивно.

31898-171030-e968bf983e0590cfd4a272a62c0864ab

Нет,я не расист. И этой новостью никого не призываю выходить на улицы и вылавливать таджиков, узбеков, киргизов. Хотя во многих городах нашей страны есть подобные густонаселенные районы, так полюбившиеся приезжим из ближнего зарубежья, вычислить их просто. Хочу, просто, чтоб моё государство, правоохранительные органы лучше работали в плане выполнения своих должностных обязанностей! Чтоб миграционная служба выявляла мигрантов, которые находятся на территории нашей страны незаконно! Хочу, чтоб эти приезжие, если уж и приезжали в Россию, то вели себя здесь спокойно и скромно, как в гостях!




Tags: Россия, гопник-таджик, мигранты, миграционная служба, преступления, проблема
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments