Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

200-килограммовый сын не может перестать есть



Молодой человек в свои 19 лет весит 200 килограмм! Австралиец Генри Сцараз страдает от редкого заболевания, синдрома Прадера — Вилли. Парню очень сложно перестать есть (обычно люди с таким синдромом способны много съесть, не наедаясь), он склонен к ожирению. Посочувстовать можно не только самому Генри, но и его маме. Ей приходится запирать холодильник и кухонные шкафы, чтобы сын хоть на минутку переставал есть!



Маме приходится нелегко: ей нужно круглосуточно заботиться о сыне. Она купает его утром, отвозит на физическую терапию днем и постоянно следит за тем, чтобы Генри не имел свободного доступа к еде.



Помимо неуемного аппетита, симптомы синдрома Прадера — Вилли включают в себя задержку в развитии, трудности в обучении, упрямство и взрывной нрав.



Генри — очень талантливый малый. Он обладает нестандартным типажом и участвует в множестве театрализованных постановок.






Tags: диета, здоровье, лишний вес
Subscribe

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →