Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Флеш-карты с личными данными 20 млн. россиян попали в продажу



Вот так, легко и просто можно купить персональные данные на одном из рынков нашей столицы! Всего за 10 тысяч рублей можно купить внушительный список должников банков России с указанием ФИО, адресов, телефонов и мест работы. Что самое интересное, в этот список попали не только чиновники, депутаты, воры в законе, ВИЧ-инфицированные (информация о болезни которых является медицинской тайной), сотрудники силовых структур, в том числе ФСБ.

К каждому попавшему в списки прилагались комментарии, судя по всему, оставленные сотрудниками указанных банков. В них сообщались степень доверия к заемщику и возможные причины отказов в выдаче кредита.

Интересно на эту тему рассуждает известный российский журналист, политический обозреватель Евгений Крутиков


http://youtu.be/t3qx1U9liZc

Получается, что каждый из нас может оказаться в этом большом списке и меня это лично не радует. Что нас ждет дальше и к чему это приведет читайте в моей статье на сайте yatakdumayu.ru

Tags: ФСБ, информация, люди, персональные данные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments