Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Рэпер Серёга задержан за лжеминирование самолета



Сегодня утром в аэропорту Внуково пассажир сообщил, что самолет рейса Москва — Минск, который уже вылетел, может быть заминирован.

Выяснилось, что лжеминером оказался исполнитель хитов "Черный буме" и "Возле дома твоего", соавтор саундтреков к фильмам"Бой с тенью" и "Дневной дозор", рэпер Сергей Пархоменко, более известный как Серёга. После короткой проверки его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции Внуково и даже заковали в наручники из-за возможной угрозы применения насилия с его стороны.

Серёга со своей спутницей подошел к выходу, посадка на рейс уже закончилась, и сотрудница авиакомании "ЮТэйр" закрыла дверь и отказалась пропускать пару к самолету.

Источник:

- Мужчина стал уговаривать девушку, после ее отказа он неожиданно вспылил и стал разъяренно спрашивать: "Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?"

После этого сотрудница аэропорта вызвала к месту инцидента полицию, которая и забрала Серёгу и девушку в отдел. - С гражданина Пархоменко взята объяснительная, в которой он отрицает причастность к сообщению об угрозе взрыва на борту самолета, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Проводится проверка, по результатам которой станет известно, ожидает ли рэпера какое-либо наказание.

Tags: Серега, задержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments