Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Свечи с запахом новых продуктов Apple поступили в продажу. Теперь я видел всё!



Понятия не имею, чем пахнет новый айфон, но за свечку с его запахом просят 24 бакса!!! И вся партия свечей уже раскуплена. Компания TwelveSouth, выпускающая аксессуары для техники Apple, начала продажи свечи, которая пахнет как новые продукты от Apple. О, Боже, мир сошел с ума!

Свечи появились в продаже 3 октября, и уже через несколько часов их запасы закончились. Производитель обещает, что новая партия появится в октябре.

Свеча "New Mac" изготавливается вручную из соевого воска. Ее аромат содержит нотки мяты, персика, базилика, лаванды, мандарина и шалфея. Она горит 45-55 часов.

Никто прикупить себе не хочет такие свечки? Я понимаю, что фанатов техники Apple очень много по всему миру, но не думал, что столько есть больных среди них!


Tags: apple, свечи, фанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcarter38

October 5 2016, 08:18:44 UTC 3 years ago

  • New comment
а деньги не паxнут!)))) но свечи с иx запаXом стоят денег!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →