Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бедная Линдси Лохан



Голливудская актриса Линдси Лохан на отдыхе в Турции лишилась половины пальца. Видео с поврежденной конечностью, на которую уже наложен бинт, она выложила в своем Instagram.

– Это результат того, что я сама пыталась поставить лодку на якорь, – прокомментировала Лохан агентству Associated Press.



Она рассказала, что захотела самостоятельно поднять якорь, но упала в воду. Цепь якоря оторвала фалангу пальца. Друзья актрисы нашли часть пальца на палубе яхты и отвезли Лохан к хирургу, который вернул потерянную часть конечности на место.

30-летняя Линдси Лохан – американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер одежды. Она с детства снимается в кино. В 11 лет она сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей" (1998). После этого актриса снялась, в частности, в фильмах "Чумовая пятница" (2003), "Дрянные девчонки" (2004), "Сумасшедшие гонки" (2005), "Поцелуй на удачу" (2006) и "Крутая Джорджия" (2007).

Tags: Линдси Лохан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →