Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из регионального в федеральный!

Как-то я уже писал о "24.ру". Банк не перестает меня удивлять. Администрация банка заявила о смене своего юридического адреса. Сейчас он переместился в Москву на улицу Тверская-Ямская дом 26. По этому же адресу, в данный момент находится московский офис банка.  Полагаю, что просто так ничего не делается. Видимо, идет «захват» территорий уже не на региональном, а на федеральном уровне. Банк осваивает новые города и находится уже в 17 различных регионах. Не знаю, что способствует такому развитию, но считаю, что администрация этого финансового учреждения, делает пока всё правильно.

Bank24.ru

Напомню, что "24.ру" ориентирован на обслуживание малого и среднего бизнеса, и предоставлении онлайн – сервисов. Мой бывший коллега тесно работает с банком, по сей день, являясь его клиентом не один год. Он часто пользуется, именно онлайн – сервисами этого банка. Как уверяют в самом учреждении, работа всех структур банка останется на прежнем уровне, даже лучше.
Руководство же "24.ру", в свою очередь, планирует открытие офисов еще в нескольких крупных городах. Ну что же, желаю банку дальнейшего процветания и побольше активных и отличных клиентов по всей стране!


Tags: 24.ру, банки, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments