Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Мамин день



Вчера мы с сыном решили устроить "Мамин день" нашей маме. Суть такая, мы даем маме отдохнуть от повседневных домашних проблем, освобождаем ее от мытья полов и посуды, от готовки еды и так далее. Конечно, все эти заботы в этот день взял на себя я. Дальше, я расскажу вам, как прошел этот день! Welcome под кат!

01. Утром мы маму отправили по магазинам, а сами пошли умываться и чистить зубы. Сава уже сам старается чистить зубки и это получается у него весьма успешно. Саве 1 год и 7 месяцев.



02. Хорошо, что в современном мире есть куча помощников на кухне. В первую очередь нужно накормить сына завтраком. Закинул все ингредиенты в мультиварку и через 15 минут уже кашка приготовилась.



03. Пока мы ждали кашку, успели принять утренний душ.



04.  Вот и кашка уже готова. Ингредиенты просты: мультизлаки, молоко, соль, сахар, масло сливочное. Сам не ожидал, что так вкусно получится.



05. Сынуля тоже заценил в прикуску с булочкой.



06. Ммм...как вкусно.



07. Ох, уж эта грязна посуда. Нас трое в семье, а будто её остается, как после роты солдат.



08. Повторюсь снова, как хорошо, что на кухне есть помощники, которые упрощают жизнь нам и нашим женам. Загрузил посудомойку, сейчас это её работа.



09. Настало время немного отдохнуть, но сын требует внимания. Играем в игры, развлекаемся.



10. Мы с сыном дали обещание, что выполним всё, что делает мама в обычный будний день. Одно из действий, это мытье полов. Ну что, нас и этим не испугаешь!



11. Перемыли все  полы в квартире - ах какие мы молодцы!

0_13c912_193b8675_orig.jpg

12. Устали оба! Отрубились на сон и проспали часа два. Пока мы спали вернулась наша мама. Раз мы ей дали обещание, что в этот день не будем ее тревожить, то решили сварить суп сами.

Тут я немного схитрил. Хорошо, что некоторые ингредиенты были заморожены, оставалось порезать картошку и всё поставить на плиту.



13. Вуаля, вкусный куриный супчик готов.



14. Настало время погулять с сыном. У нас осень прохладная, поэтому оделись мы тепло.



15. Поиграли в песочнице, познакомились даже с собачкой по кличке Ричи, но она не стала с нами фотографироваться и у убежала вместе с хозяйкой.



16. Накатались с горок вдоволь.



17. Гуляли часа два и уставшие пришли домой.



18. А вечером, все как обычно. Поиграли, искупались, покушали творожок и легли спать. На удивление, сын заснул быстро и без всякого рёва.


Вот так вчера у нас прошел "Мамин день". Жена довольна, наконец-то смогла отдохнуть, а я понял, что сидеть дома с маленьким ребенком - это совсем нелегко!

Радуйте своих жен, им будет очень приятно. В ответ они вас отблагодарят ночью, если у вас еще останутся силы после такого дня!)

Tags: дети, лытдыбр, папы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →