Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Взятки сладки?

Взятки! Ими уже никого, особо, не удивишь. Берут там, берут сям...Наша с вами беда, друзья, когда мы сами даем взятки. Тем самым сманиваем гос. служащих к получению денег, ставя их в неловкое положение при этом. Но, не всегда ситуация зависит только от нас. Да и эти самые положения и ситуации могут быть разными.:)
vzyatka

Московские оперативники задержали капитана уголовного розыска при передаче последнему денег за прекращение дела. Об этом сообщил«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Мужчина попытался избавиться от улик, поэтому заперся в своей машине и начал поедать меченные купюры, переданные ему ранее. Номинал банкнот и их количество при этом не указываются. Полицейские оперативно отреагировали на происходящее, разбили окно автомобиля и скрутили своего сослуживца.


Кушать деньги, наверно, не совсем приятно! О чем же ты думал, капитан ,когда хотел помочь преступникам?! Когда хотел отмазать, небось какого-нибудь небедного человечка?! После его задержания, нужно было дать доесть ему купюры!
Вот так и живем!

Tags: Россия, взятки, полиция
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments