Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Взятки сладки?

Взятки! Ими уже никого, особо, не удивишь. Берут там, берут сям...Наша с вами беда, друзья, когда мы сами даем взятки. Тем самым сманиваем гос. служащих к получению денег, ставя их в неловкое положение при этом. Но, не всегда ситуация зависит только от нас. Да и эти самые положения и ситуации могут быть разными.:)
vzyatka

Московские оперативники задержали капитана уголовного розыска при передаче последнему денег за прекращение дела. Об этом сообщил«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Мужчина попытался избавиться от улик, поэтому заперся в своей машине и начал поедать меченные купюры, переданные ему ранее. Номинал банкнот и их количество при этом не указываются. Полицейские оперативно отреагировали на происходящее, разбили окно автомобиля и скрутили своего сослуживца.


Кушать деньги, наверно, не совсем приятно! О чем же ты думал, капитан ,когда хотел помочь преступникам?! Когда хотел отмазать, небось какого-нибудь небедного человечка?! После его задержания, нужно было дать доесть ему купюры!
Вот так и живем!

Tags: Россия, взятки, полиция
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments