Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге стало на одну жрицу любви меньше



Снять проститутку - да ведь это самый простой способ, чтобы заняться сексом с девушкой! Главное, чтобы деньги были. Не надо тратиться на кафешки, цветы и комплименты.

Екатеринбург сегодня ночью принудительно покинула гражданка Нигерии.Её выдворили за незаконное нахождение в Российской Федерации. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, уроженка Нигерии по имени Эстер изначально представлялась сотрудникам УФМС другим именем.



– Девушка нелегально проживала в России и, по неофициальным источникам, являлась представительницей древнейшей профессии. Другие иностранные граждане, подвергшиеся выдворению вместе с ней, Виорел и Сергей из Молдавии, тоже приехали в Россию на заработки, но не имели на то законных оснований, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Никогда не пользовался эскорт-услугами девушек! Кому-то сейчас не достанется секс с негирийкой! Но, думаю, таких еще полно в Екатеринбурге, да и по всей России! Но, сегодня стало на одну меньше!


Tags: Екатеринбург, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →