Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге стало на одну жрицу любви меньше



Снять проститутку - да ведь это самый простой способ, чтобы заняться сексом с девушкой! Главное, чтобы деньги были. Не надо тратиться на кафешки, цветы и комплименты.

Екатеринбург сегодня ночью принудительно покинула гражданка Нигерии.Её выдворили за незаконное нахождение в Российской Федерации. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области, уроженка Нигерии по имени Эстер изначально представлялась сотрудникам УФМС другим именем.



– Девушка нелегально проживала в России и, по неофициальным источникам, являлась представительницей древнейшей профессии. Другие иностранные граждане, подвергшиеся выдворению вместе с ней, Виорел и Сергей из Молдавии, тоже приехали в Россию на заработки, но не имели на то законных оснований, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Никогда не пользовался эскорт-услугами девушек! Кому-то сейчас не достанется секс с негирийкой! Но, думаю, таких еще полно в Екатеринбурге, да и по всей России! Но, сегодня стало на одну меньше!


Tags: Екатеринбург, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →