Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бойкие девушки активизировались!



Хорошая история про бойких девушек-бандиток. Подружек из соцсети, которые загнали в ванну и ограбили жителя Верхней Пышмы, будут судить за разбой.

В Верхней Пышме будут судить двух девушек, которые совершили разбойное нападение на парня, пригласившего их в гости в квартиру своей бабушки.

По данным следствия, 19 мая 2016 года молодой человек выпивал в компании двух друзей. Парням захотелось женского общества, и они с помощью соцсетей познакомились с девушкой, которая представилась Евой. Парни позвонили ей по телефону и пригласили к себе в гости. Девушка согласилась, но сказала, что приедет вместе с подругой по имени Таня (имена оказались вымышленными).

Девушки находились в Екатеринбурге, и мужчинам пришлось за ними съездить и привезти их в Верхнюю Пышму, где они присоединились к застолью. Глубокой ночью двое из парней разошлись по домам, а в компании девушек остался лишь молодой человек, проживающий в этой квартире.

– Уже под утро парень уснул, а когда через некоторое время проснулся, то обнаружил, что обе его гостьи обыскивают квартиру в поисках ценностей. Молодой человек поинтересовался у них, что они делают, и стал препятствовать им. В ответ одна из девушек вооружилась находившимся на кухне ножом и нанесла парню удар в область груди. От злоумышленниц потерпевший попытался укрыться в ванной комнате, но они преодолели его сопротивление и вновь применили нож, порезав ему руку, – рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Сломив сопротивление мужчины, девушки беспрепятственно выбрали в квартире наиболее ценное имущество и скрылись. Ущерб владельцы жилья оценили в 100 тысяч рублей. Уходя, они пригрозили молодому человеку расправой в случае, если он захочет обратиться в полицию. Позднее парень, оправившись от испуга, нашёл девушек в одном из кафе в Екатеринбурге, и их задержали полицейские.

Tags: девушки, криминал, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments