Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Фильм о Джоке Стерджесе хотят показать в Екатеринбурге



Пропиарился фотограф, сейчас кто-то еще и хочет заработать на его имени! Екатеринбургский центр фотографии покажет фильм о Джоке Стерджесе, том самом фотографе, которого обвиняют в педофилии и выставку которого недавно закрыли в Москве.

Показ документального фильма под названием "Джок Стерджес. Линия Красоты и Грации" состоится в центре фотографии «Март» 29 сентября в 19:00. Организаторы, воспользовавшись ажиотажем вокруг имени Джока Стерджеса, переставили сеансы.

"За последние несколько дней имя американского фотографа Джока Стерджеса стало известно даже далеким от фотографии людям. Но, как правило, скандалы выявляют болезненное состояние общества и мало что говорят о сути искусства", — пишут в анонсе мероприятия.

По ходу фильма сам Джок Стерджес расскажет о своем видении фотографии и поделится секретами мастерства. А после сеанса состоится круглый стол с участием искусствоведов и историков фотографии о границах допустимого в искусстве.

В Екатеринбурге уже нашлись патриотически настроенные граждане, которые резко против демонстрации этого фильма.


Tags: Джок Стерджес, Екатеринбург, искусство, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments